Всем привет!)
Никогда не любила, когда после долгого отсутствия блогеры пишут: "ой, извините, я такая занятая-деловая, поэтому не обновляла блог". А сама же и столкнулась с такой проблемой-проблемой тотальной занятости. Через пару дней моему блогу исполняется 1 год, а мне кажется, что я так и не сдвинулась со стартовой позиции. Честно, я даже не знаю, в каком направлении мне сейчас двигаться, столько всего интересного происходит вокруг, что времени совсем уж мало. Пока что я беру небольшой тайм-аут, в течение которого пойму, что я хочу видеть в своем блоге, о чем говорить, что, наоборот, укрыть от посторонних глаз. Когда я разберусь в своих увлечениях, в том, что мне действительно нужно, тогда и последует следующий пост.
Кстати, какие посты вам нравятся больше всего: рецепты, размышления о жизни, мастер-классы или образы с сшитыми мною вещами?)
Итак, непосредственно по теме поста). Рецепт простейших маффинов.
Нам понадобится (12 штук):
Ингредиенты для шоколадного крема:
Нам понадобится (12 штук):
- Шоколад - 200 гр
- Яйца - 3 шт
- Сахар - 100 гр
- Масло сливочное - 100 гр
- Разрыхлитель - 2 ч.л.
- Мука - 200 гр
- Растираем масло и сахар
- Отдельно взбиваем яйца
- Муку смешиваем с разрыхлителем
- Шоколад рубим, ломаем
- Соединяем все вместе, заполняем массой формы на половину
- Выпекаем в духовке, разогретой до 200 градусов, 20 минут
Ингредиенты для шоколадного крема:
- Густая сметана - 5 ст.ложек
- Какао - 4 ст.ложки
- Сахар - 4 ст.ложки
- Сливочное масло - 1 ст.ложка
мне больше нравятся образы, интересно, как ты начинаешь это дело, а потом, что будет в итоге
ОтветитьУдалитьскоро будут)
Удалить