Страницы

среда, 6 июля 2016 г.

RECIPE/КЛУБНИЧНЫЙ ПИРОГ

Всем большой привет! Пока не закончился сезон садовой клубники, нужно обязательно приготовить с ней пирог. И не простой пирог, а очень-очень простой :). Серьезно. Поэтому читаем рецепт и скорее исполняем его на кухне)

Ингредиенты: 
клубника - 300-400 г
яйца - 2 шт
сахар - 100 г
мука - 80 г
растительное масло - 90 г
ванилин - 1 пакетик
разрыхлитель - 1/2 чайной ложки


Приготовление:
1. Духовку разогреть до 180 градусов. Форму смазать маслом (я делала французскую рубашку, можно обойтись без нее).
2. Клубнику помыть, высушить и произвольно порезать. Выложить на дно формы.



3. Яйца взбить с остальными ингредиентами. Взбивать до состояния густого крема.



4. Залить тестом клубнику. Поставить в духовку на 40-50 минут. Проверить готовность зубочисткой.


Вот и все. Такой простой и в то же время очень вкусный пирог порадует всю семью) А вас еще больше, потому что это очень приятно - дарить счастье близким.

Комментариев нет:

Отправить комментарий