Страницы

вторник, 23 июня 2015 г.

RECIPE/ОВСЯНЫЙ БЛИН

Всем доброе утро! Потихоньку пополняю рубрику с полезными завтраками и предлагаю вам испечь овсяноблин :)

Все, как обычно, проще простого. Берем 5 столовых ложек овсяной муки (я просто перемалываю овсянку в блендере), добавляем к ним 2 яйца и 3 столовые ложки молока. Все перемешиваем, если слишком жидко, то добавляем еще немного овсянки. Можно посолить или добавить сахар, это уже по вкусу. Выкладываете вилкой на разогретую сковороду, я жарила без масла, ничего не пригорело.
После того, как пожарите свой блинчик, начинается самое интересное. Добавляете к блину, все, что вашей душе угодно. Так как блин суховат, то пресным кушать его, честно говоря, не так вкусно. Но если добавляются сметана, творог, йогурт, то совсем другое дело ;). Для меня вкусные сочетания - это с ягодами, с огурцами+яйцом+курицей и вот такой тортик ( крем - творог, клубника, 2 ложки сметаны)
Всем хорошего и солнечного дня!

Комментариев нет:

Отправить комментарий